[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О нас » Гороскопы и нумерология » Козерог
Козерог
^Britney^Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Forgotten_by_the_time
Группа: Администраторы
Сообщений: 1160
Репутация: 38
Статус:
Гороскоп Козерога находится под влиянием стихии Земли, правда на очень тонком, почти идеальном уровне. И это неудивительно, ведь Козерог связывает между собой стихию Земли и Воздуха, ему свойственна определенная двойственность. Не удивительно, что и изображение этого знака, а именно вырывающийся из земли козел с небольшими крылышками, столь символичен. Помимо этого, с ним тесно связана планета Сатурн.

Козерога отличает аналитический ум и целеустремленность. Поставив перед собой определенную задачу, по гороскопу Козерог идет к ней, используя хитрые тактические ходы и ловкость. В низшем проявлении для него характерно даже коварство, умение очень тонко воздействовать на ситуацию и добиваться своего любыми методами. Например, яркими представителями таких Козерогов являются Пол Пот и Мао Цзедун, которые, к сожалению, не останавливались не перед чем, чтобы достичь своих целей.

Стремление достичь определенной цели характерно для почти всех гороскопов Козерогов. И они очень тонко доносят это ощущение до окружающих людей. Именно поэтому многие высоко духовные Козероги становятся проповедниками и миссионерами, которые не просто рассказывают всем о своей идее, но еще и показывают, как ее можно достичь, дают реальные практические советы и схемы. Это делает их весьма популярными и знаменитыми людьми. Ведь такие возможности даны далеко не всем.

Однако Козероги не просто рассказывают о своей высокой цели. Они в нее верят, причем иногда это доходит до мистицизма. Высокие Козероги – это настоящие спасители мира, пророки своего отечества. Заратустра, Жанна Д’Арк, Швейцер, Нострадамус, Гурджиев, Смит и многие другие не менее известные личности. Вера в определенную идею, стремление спасти свой народ или даже весь мир были их характерной чертой. Среди людей, по гороскопу Козерогов, очень много аскетов. Правда встречаются и люди весьма пессимистичного склада, скрытные, ни кого не пускающие в свой собственный мир.

Что касается динамики развития гороскопа Козерога, то она целиком связана со стремлением к цели. Они лавируют между трудностями, порой удивляя своими способностями окружающих людей. Особенно если речь идет о высоко развитых Козерогах, развитых, прежде всего, в духовном плане.

Однако есть у Козерогов и определенные проблемы. Прежде всего, они связаны с тем, что они очень замкнуты и плохо умеют проявлять свои эмоции. Ведь Луна, которая как раз и отвечает за эмоции в человеке, находится в этом знаке в изгнании. Однако такая замкнутость напрямую связана с тем, что Козероги очень ранимы, и таким образом защищаются от окружающего их мира, который иногда бывает не таким дружелюбным. Кроме того, по гороскопу Козерогам сложно направить свою внутреннюю энергию в конструктивное русло, они не легко находят свои духовные ориентиры. И именно в том, чтобы создать свою собственную практическую схемы для достижения определенных духовных целей, и состоит их кармическая задача.

Поскольку Козерог является руководителем, причем руководителем практическим, он должен четко чувствовать свою идею, придерживаться ей во всем, и строить свой внутренний стержень в полном согласии с нею. И эту систему они должны нести в жизнь, объяснять другим людям. Только тогда они выполнят свое высшее предназначение.

Страной Козерога является Китай. Именно здесь человек, по гороскопу Козерог в полной мере может проявить свою целеустремленность, четкость, стабильность, любовь к традициям и стремление достичь своей цели во что бы то ни стало.

Знаменитые Козероги: Д'Арк, Аристотель, Азимов, Боярский, Д. Боуи, Врангель, Грибоедов, Гвердцители, Гувер, М. Гибсон, Дерипаска, Делиев, М. Дунаевский, Жуковский, Жигунов, Кастанеда, Костнер, Курчатов, Н. Кейдж, Куинджи, Кеплер, Киплинг, Матисс, Монтескье, А. Малахов, М. Мэнсон, Мицкевич, Мандельштам, Мольер, Р. Мартин, Неелова, Никсон, Ньютон, Онассис, Пресли, Перов, Паулс, Сократ, Сезанн, Серов, Сэлинджер, Р. Стюарт, Толкиен, Фарада, Хайт, Чапек, Челентано, Цицерон, Мао Цзэдун , Чейз, Шевроле, Шишкин, Шлиман, Швейцер.


 
Форум » О нас » Гороскопы и нумерология » Козерог
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ^Britney^ © 2017
Хостинг от uCoz