[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О нас » Гороскопы и нумерология » Лев
Лев
^Britney^Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1
Forgotten_by_the_time
Группа: Администраторы
Сообщений: 1160
Репутация: 38
Статус:
Лев, и это понятно уже из названия данного знака Зодиака, относится к стихии Огня, к тому же находится под управлением Солнца, главного светила. Это яркие, сильные, неповторимые личности, они наделены способностями к управлению и властвованию, однако отличаются стабильностью и справедливостью. Это мудрые правители, которые дают настоящее благо окружающим их людям.

Интересно отметить тот факт, что по гороскопу Львы сами не принимают каких-либо действий к тому, чтобы завоевать власть. Судьба распоряжается таким образом, чтобы дать им властные полномочия изначально. Им не свойственна суетливость, стремление во что бы то ни стало занять высокое положение. Но при этом они всегда находятся в центре происходящих событий, а их творческая и сильная натура привлекает к себе всех остальных людей, выделяет их из толпы. Львы – не войны. Они правители по своей природе, и редко остаются за бортом истории. Именно поэтому среди известных властелинов так много представителей этого знака. Этот путь предначертан им судьбой, он прописан в гороскопе Льва.

Еще одной особенностью Львов является их необыкновенный талант. Это творческие люди, необыкновенно искренние и щедрые, обладающие широкой душой и состраданием. Благородство Львов распространяется даже на врагов, не говоря уже о тех, кого они любят и почитают.

Нельзя сказать, чтобы люди, по гороскопу Львы, облеченные такими талантами и властью, не знают что такое гордость или тщеславие. Они стремятся к подвигам, любят быть в центре внимания. Но у высших Львов эти качества затмевает воспитанность и благородство. А вот у низших зачастую вырываются наружу. Причем иногда они в своей гордыне доходят даже до мании величия, их самолюбие не знает границ, а при появлении рядом более талантливых людей зарождается зависть. Такого Льва следует называть уже не львом, а драной кошкой. Они переносят невнимание окружающих хуже, чем самую сильную физическую боль, могут мстить тем, кто вместо них владеет всеобщим вниманием. И наоборот, низшие Львы очень падки на лесть, и пользуясь этим их легко заставить пойти на поводу у других людей.

Что же касается физических свойств, то для гороскопа Львов, и это вполне естественно, свойственны отменное здоровье, крупная фигура, выраженные черты лица. Их можно назвать красивыми, величественными людьми. Их сложно не заметить в толпе, поскольку они очень яркие и неординарные личности.

Главной заботой Льва является подавление в себе своих низших качеств. Им просто необходимо научиться справляться с собственным тщеславием и другими недостойными их эмоциями. Ведь внутренняя энергия гороскопа Льва может оказывать на людей почти магическое воздействие, причем как положительное, так и отрицательное. И об этом им всегда нужно помнить. Они должны тщательно оценивать то, какие идеи они несут в мир, как влияют на людей, им присуща иллюзорность. Чтобы справиться со всем этим, Львы должны очень четко выстроить свой внутренний мир.

Страна Льва - Испания. Среди правителей-Львов можно выделить таких людей, как А. Македонский, Ганнибал, Наполеон и тайно правивший при нем Талейран. Среди художников – Тициан, Айвазовский, Репин, Ренуар. Среди актеров - Антонио Бандерас, Жан Рено, Марлон Брандо, де Ниро, Шварценеггер, де Фюнес, Пьер Ришар, Джилиан Андерсен, Дэвид Духовны, Дастин Хофман,Мадонна, Игорь Ильинский, Олег Табаков. К представителям Львов относится и магнат Дж. Форд.

Знаменитые Львы: Армстронг, Авиценна, Бурда, Голсуорси, Дюма-отец, Джаггер, Кубрик, Крутой, Кеннеди-Онассис, Дж. Лопес, Магомаев, Меньшова, де Мопассан, Наполеон 1, Нестле, Дж. Роулинг, Ротару, Ан. Собчак, Ив Сен-Лоран, Сорос, Талейран, Форд, Хичкок, У. Хьюстон, Шукшин, Б. Шоу, Шанель, Шендерович, Шандыбин, Юнг, Якубович.


 
Форум » О нас » Гороскопы и нумерология » Лев
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ^Britney^ © 2017
Хостинг от uCoz