[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О нас » Наши имена » Алина (имя админки:))
Алина
^Britney^Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Forgotten_by_the_time
Группа: Администраторы
Сообщений: 1160
Репутация: 38
Статус:
От древнегерманского благородная, с латинского: другая, чужая, с греческого это имя переводится как солнечная.
Алина - болезненная в детстве девочка, очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью, а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное и в школе Алина учится хорошо. Она любит рисовать и читать исторические романы. Алина самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями, да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками.

С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохраняются. Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать.

Она чудесным образом умеет держать себя в руках, но в определенной ситуации может стать и агрессивной. С раннего возраста доставляет родителям хлопоты в воспитании.

Ею просто невозможно руководить. По натуре Алина экстраверт. Легко приспосабливается к различным ситуациям, сложившимся вокруг нее, и к людям. Одновременно и объективна, и субъективна. Эта двойственность ее характера начинает проявляться уже в детстве. Девочка постоянно ощущает необходимость отдавать себя — кого-то любить, опекать, о ком-то заботиться. Родителям следует обратить на это внимание и окружить ее заботой, тогда девочки будет ласковой и послушной. Но в этом стремлении помогать, защищать она порой проявляет железную волю, поэтому не позволяйте ей садиться вам на голову.

Алина слишком возбудима, но в нервозность это ее состояние не переходит. Ей удается скрывать под видимой холодностью огонь своих страстей. Если она что-либо задумала, то отговорить ее невозможно и уж ни в коем случае нельзя применять силу или стараться подавлять ее стремления. В таком случае нужно воспользоваться только убедительностью доводов. Иногда создается впечатление, что она родилась уже с готовым жизненным планом. Все вокруг крутится в темпе, заданном ею. Это один из тех редких типов, для которых не существует преград, да еще и непреодолимых. Но Алине необходима вера в себя, иначе она может надломиться и понести поражение...

Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Алину невозможно провести. У нее врожденное чувство такта, дипломатична, умело пользуется своими способностями, имеет отличную память и огромный интерес к жизни. Вера — основной двигатель ее жизни: если верит и любит, может перевернуть горы, если же разочаровывается, то все превращает в развалины. Родители — не авторитет для нее. Если Алина заслуживает наказания, то не будьте слишком мягкими. Любовь и требовательность дают хорошие результаты. Сама она одновременно строга и уступчива. С отдельными личностями слишком сурова, а в целом снисходительна.

Замуж Алины выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери. Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями.

Алина умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она-модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание. Она вообще любит похвастаться.

Алины - способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана.

Подходят для брака: Александр, Евгений, Виктор, Михаил, Борис, Петр, Владимир, Яков.

Не подходят: Дмитрий, Игорь, Алексей, Владлен, Николай, Анатолий.

Имя подходит Водолеям, Овнам, Стрельцам, Весам и Ракам. Не называйте так Рыб, Близнецов и Скорпионов.


 
Форум » О нас » Наши имена » Алина (имя админки:))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ^Britney^ © 2017
Хостинг от uCoz